Меню


Горящие предложения от Жемчужины




Курсы Валют:

Изменения курса:
Евро

Изменения курса:
Доллар

Туристов на сайте:

автобусные туры из Орла

Определение необходимости в визе:
Туристическая компания жемчужина

Куда можно недорого съездить с ребенком отдохнуть

01.06.2016

Вместе с экспертами мы проанализировали рейтинги туристических направлений и выбрала пять курортов, где можно недорого отдохнуть с детьми.

Растущая популярность внутреннего туризма в России ни для кого не секрет. Равно как и причины этой самой популярности. По данным Skyscanner, 60% российских путешественников проведут свой летний отпуск в России: уже сейчас больше половины броней (52%) приходится на отечественные курорты, и этот процент будет расти. Рост интереса к поездкам по России начался в 2014-м — и не остановился до сих пор: за прошедшие три года популярность поездок по России, по данным все того же сервиса Skyscanner, увеличилась почти на четверть (23%).

В какие периоды на российских курортах будет многолюднее всего? «Июнь и август — самые популярные месяцы для бронирования летнего семейного отдыха, в июле все-таки очень жарко и душно (особенно на курортах Краснодарского края), — объясняет руководитель туристического сервиса «Рамблер-Путешествия» Алена Корякина. — Летний отдых лучше планировать заранее, тогда можно существенно сэкономить на путевке. Если сейчас озаботиться организацией поездки, то, например, недельный тур в Сочи в августе будет стоить 25,5 тыс. руб. на человека, а путевка в Анапу (тоже на семь дней) с проживанием в четырехзвездном отеле, авиабилетами, трансфером и страховкой — от 20 тыс. руб. на человека. Но напомню, что бронировать нужно уже сейчас».

Туристический сервис Travel.ru тоже определил самые популярные летние направления для путешествий с детьми — этот рейтинг основан на данных броней отелей и апартаментов для проживания с детьми с 1 июня по 31 августа 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно всей семьей. «Число летних путешествий с детьми по России выросло на четверть по сравнению с прошлым летом. Курорты Краснодарского края опережают крымские курорты по популярности отдыха с детьми, но в Крыму отдохнуть с детьми в среднем на 20% дешевле, чем на Кубани», — отмечает директор по коммуникациям Travel.ru Яков Садчиков.

В топ-5 популярных курортов России для семейного отдыха этим летом входят Сочи, Анапа, Ейск, Геленджик и Светлогорск. А дешевле всего в России семейный отдых летом обойдется в Кавминводах. Где же в этом году можно по-настоящему хорошо отдохнуть с семьей?

Анапа

Shutterstock


Этот город Краснодарского края наши соотечественники выбирают для отдыха с детьми: море здесь мелкое и спокойное, пляжи и песочные, и галечные, плюс — аквапарк, дельфинарий, набережная, вдоль которой можно носиться с дикими криками, словом, все, чтобы было чем занять детей.

Те, кто не может спокойно лежать на пляже и нуждается в экскурсионной программе, ездят помимо дельфинария в поселок Витязево на берегах Витязевского лимана, где можно поваляться в лечебных грязях и погулять по дюнам, в станицу Благовещенскую, где можно любоваться лотосами (но и валяться в грязи — тоже), и на Азовское море, где есть свои курорты, подходящие для детей.

Ейск

Shutterstock


Город, расположенный у основания Ейской косы, между Таганрогским заливом и Ейским лиманом Азовского моря, — пятый по численности населения город Краснодарского края. Благодаря тому, что на машине из Москвы сюда можно добраться при желании даже за день (если водитель вынослив и хочет скорее искупаться), Ейск — идеальное место для больших семей, которым авиабилеты влетают в копеечку.

Мелкое море, песчаный пляж, пешеходные улицы, целых четыре парка развлечений и общая чистота и благолепие — матери семейств выбирают город за это, а отцы и дети (сыновья, разумеется) не возражают, потому что там можно сходить на футбольный матч местной команды. А еще с 17 по 21 июня в Ейске пройдет кинофестиваль «Провинциальная Россия».

Геленджик

Shutterstock


Дивноморское, Бетта, Архипо-Осиповка, Кабардинка, Джанхот, Прасковеевка: все эти красивые топонимы — это названия поселков, входящих в курортную зону Геленджика.

Да и название самого курорта весьма привлекательно для тех, чей слух ласкают экзотические сочетания звуков.

Санатории, аквапарки, дельфинарии, кизиловые рощи, заросли кипариса и 100 км пляжей, диких и не очень: Геленджик предлагает полный набор курортных развлечений, разнообразие ландшафтов, лечебные воды и грязи — в общем, у нас самих глаза разбегаются. Для детей здесь есть специальные детские кафе и парки развлечений, для мужчин — дайвинг и рыбалка, а для женщин — возможность занять всех членов семьи и наконец-то от всех отдохнуть.

Светлогорск

Shutterstock


Самый крупный курорт Калининградского взморья подходит для тех, кто любит попрохладнее. Для детей побережье Балтийского моря идеально подходит благодаря прекрасным пляжам с чистым мягким песком, в который можно закапываться бесконечно, однако Светлогорск — не тот случай: он расположен на холмах, и к морю тут приходится спускаться по специально оборудованным спускам.

Город подходит не столько для детей, сколько для их бабушек — красивый зеленый город с немецкой архитектурой и чистыми улочками и водолечебницами.

С детьми из Светлогорска отправляются на Куршскую косу, разделяющую соленое Балтийское море и пресноводный Куршский залив: песчаные пляжи, ласковое море и общее умиротворение — чего еще желать?

Кавказские Минеральные Воды

Shutterstock


Эти несколько городов, расположенных на Ставропольской возвышенности и северных склонах Большого Кавказа, — один из старейших курортных районов России. Трудно встретить бабушку, которая никогда не бывала бы в Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках и Железноводске, здешние бальнеологические курорты и минеральные источники так и манят всех, кто хочет подлечиться.

Моря здесь нет, зато есть воздух, целебные воды и озеро Тамбукан в 15 км от Пятигорска, где можно валяться в лечебной грязи не хуже, чем под Анапой, горы, к которым можно подниматься пешком или по канатной дороге, Медовые водопады в получасе езды от Кисловодска, пещера вечной мерзлоты в Железноводске.

В общем, сюда надо ехать с детьми, которым не хватает в жизни впечатлений. Здесь их будет с избытком.




контакты Туристичекой компании ЖемчужинаПо всем вопросам бронирования, уточнения цен, мест - ЗВОНИТЕ!





заказ тураЗаказать тур на сайте: ---МОЖНО ЗДЕСЬ---





24.11.2017 - Незабываемое Рождество в Европе

С приближением самых любимых праздников мир вокруг нас сказочно преображается, одеваясь в чудесные новогодние наряды. Наслаждаясь ярким убранством, погружаясь в эту предпраздничную суету, мы переносимся в беззаботное детство и это состояние хочется испытывать как можно дольше. Далее...

05.08.2016 - В Крыму звезд не хватают - Гости полуострова предпочли отелям частный сектор.

Завышенные ожидания крымских отельеров в этом году не оправдались — уровень загрузки гостиниц оказался на 10−15% ниже прогнозов.

Падение спроса и желание туристов массово размещаться в частном секторе спровоцировали снижение цен: в сентябре стоимость размещения в некоторых отелях Крыма сократится на 66%. В Сочи, который считается главным конкурентом Крыма, напротив, ожидается повышение цен.


Продажа путевок в Турцию снизила цены на другие направления

Российские туристы в Анталье. Архивное фото

После того, как Турция вернулась на российский туристический рынок, компании снизили цены на другие популярные направления для путешествий, пишет "Коммерсант" со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России.

Где отдохнуть этим летом: лучшие безвизовые направления

Старушка Европа или, быть может, экзотическая, но такая далекая Азия? Мы предлагаем 14 стран для летнего отдыха, где вам точно не потребуются визы!

Самые лучшие безвизовые направления для отпуска этим летом

Как обезопасить свое жилье во время отпуска

Не потерять крышу над головой













Стастистика сайта:


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Официальные сайты фирм: каталог предприятий службы мониторинга серверов Проверка ТИЦ Добавить сайт в каталог Рейтинг SIMPLETOP.NET Туристическкая компания Жемчужина. Деловая сеть Орел и Орловская область.
Каталог сайтов OpenLinks.RU Траст. Анализ сайта pearl-orel.ru анализ сайта
Umirs.com TOP 100 Рейтинг сайтов top.gigmir.net Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Web100kz.com - каталог сайтов МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Турфирмы и туроператоры России Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов