Меню


Горящие предложения от Жемчужины




Курсы Валют:

Изменения курса:
Евро

Изменения курса:
Доллар

Туристов на сайте:

автобусные туры из Орла

Определение необходимости в визе:
Туристическая компания жемчужина

Чтобы сохранить здоровье, отпуск нужно брать каждые 62 рабочих дня

23.03.2016

Специалисты утверждают, что чрезмерно долгая работа без единого отпуска негативно сказывается, в том числе, на работе иммунной системы. Также длительное отсутствие отдыха может негативно сказаться на сердечно-сосудистой системе — специалисты утверждают, что работа без отпуска в течение пяти и более лет увеличивает вероятность проблем с ней в шесть раз. Под угрозой оказывается и психологическое равновесие человека — он может стать более раздражительным и агрессивным. Ещё одним результатом регулярного переутомления на работе нередко бывает бессонница.

В ходе проведённого исследования специалисты пришли к выводу, что оптимальный промежуток между отпусками, позволяющий человеку не слишком уставать от нескончаемой работы, составляет 62 рабочих дня. В случае пятидневной рабочей недели это немногим меньше трёх месяцев, а при шести рабочих днях в неделю — около двух с половиной месяцев. Сам отпуск может считаться таковым, если его продолжительность составляет не менее семи дней, приводят мнение учёных средства массовой информации.

При этом специалисты утверждают, что на практике очень многие люди не следуют подобным требованиям: в ходе опроса исследователи узнали, что практически каждому второму работники порой доводилось работать без отпусков в течение полугода и более. При этом каждый пятый опрошенный заявил, что ощущает необходимость в дополнительном отдыхе, однако далеко не все из этих людей торопились взять отпуск.




контакты Туристичекой компании ЖемчужинаПо всем вопросам бронирования, уточнения цен, мест - ЗВОНИТЕ!





заказ тураЗаказать тур на сайте: ---МОЖНО ЗДЕСЬ---





05.08.2016 - В Крыму звезд не хватают - Гости полуострова предпочли отелям частный сектор.

Завышенные ожидания крымских отельеров в этом году не оправдались — уровень загрузки гостиниц оказался на 10−15% ниже прогнозов.

Падение спроса и желание туристов массово размещаться в частном секторе спровоцировали снижение цен: в сентябре стоимость размещения в некоторых отелях Крыма сократится на 66%. В Сочи, который считается главным конкурентом Крыма, напротив, ожидается повышение цен.


Продажа путевок в Турцию снизила цены на другие направления

Российские туристы в Анталье. Архивное фото

После того, как Турция вернулась на российский туристический рынок, компании снизили цены на другие популярные направления для путешествий, пишет "Коммерсант" со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России.

Где отдохнуть этим летом: лучшие безвизовые направления

Старушка Европа или, быть может, экзотическая, но такая далекая Азия? Мы предлагаем 14 стран для летнего отдыха, где вам точно не потребуются визы!

Самые лучшие безвизовые направления для отпуска этим летом

Как обезопасить свое жилье во время отпуска

Не потерять крышу над головой


Турция вырвалась в лидеры российского туристического рынка за три дня


Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные туроператоров, в первый день после отмены запрета, в пятницу 1 июля, доля путевок в Турцию составила 6,7% в общей структуре продаж, 2 июля — 38,8%, 3 июля — 35,6%












Стастистика сайта:


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Официальные сайты фирм: каталог предприятий службы мониторинга серверов Проверка ТИЦ Добавить сайт в каталог Рейтинг SIMPLETOP.NET Туристическкая компания Жемчужина. Деловая сеть Орел и Орловская область.
Каталог сайтов OpenLinks.RU Траст. Анализ сайта pearl-orel.ru анализ сайта
Umirs.com TOP 100 Рейтинг сайтов top.gigmir.net Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Web100kz.com - каталог сайтов МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Турфирмы и туроператоры России Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов