Меню


Горящие предложения от Жемчужины




Курсы Валют:

Изменения курса:
Евро

Изменения курса:
Доллар

Туристов на сайте:

автобусные туры из Орла

Определение необходимости в визе:
Туристическая компания жемчужина

Куда поехать или полететь отдыхать в сентябре!

21.08.2014

отдых в сентябре

Сентябрь, хотя и относится к осени, порой радует совсем летней погодой. А на курортах, расположенных близ моря, туристический сезон продолжается. Вода, которая целое лето собирала щедрые солнечные лучи, еще не остыла. Изумрудные деревья еще не скидают свои листья на землю, а воздух наполнен ароматами разнотравья. В начале осени можно посетить многие отечественные курорты либо отправиться за границу. Первый вариант подойдет людям более стесненным в средствах, второй – ценителям истинного комфорта.

Куда поехать в сентябре за границу

Где отдыхать в Европе

Итальянский берег

Главный плюс отдыха в начале осени – это снижение цен и уменьшение количества людей на курортах. К тому же бархатный сезон отлично подходит для пляжного отдыха, купания и других водных развлечений. В начале сентября особенной популярностью пользуются страны:

  • Турция (Анталия, Бодрум, Алания, Мармарис, Кемер и другие);
  • Греция (Дельфы, Афины, Касторья, Салоники);
  • Италия (Рапалло, Портофино, Сорренто, Генуя, Тоскана, Виареджо);
  • Испания (Коста Брава, Барселона, Коста Дорада);
  • Черногория (Бечичи, Будва, Герцег-Нови, Святой Стефан, Котор, Улицинь);
  • Болгария (Золотые Пески, Солнечный берег, Албена, Несебр, Варна);
  • Хорватия (Опатия, Ровинь, Умаг, Медулин, Макарска, Сплит, Дубровник);
  • Франция (Канны, Ницца, Биарриц, Довиль, Сен Тропе);
  • Острова (Канары, Ибица, Майорка, Кипр, Сицилия, Крит, Мальта, Родос, Корсика).

Если путешественники хотят не только отдыха на море, то можно отправиться в экскурсионный тур по Европе. Тем более что в конце сентября в регионе часто выпадают осадки. Чехия, Германия, Австрия, Великобритания, Швеция порадуют не только многочисленными достопримечательностями разных эпох, но и интересными праздниками и фестивалями.

Куда полететь в сентябре на море

Манящий Тунис

Если Европа уже известна, а хочется экзотики и приключений, то на земном шаре найдутся прелестные уголки с замечательными пляжами и заливами. Например, побережье Красного и Мертвого морей, Средиземноморье. Можно посетить Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх, Александрия), Израиль (Эйлат, Нетания, Эйн Бокек), Тунис (Сусс, Хаммамет, Монастир, Тунис, Бизерта).

Хорошим вариантом будет таиландская Паттайя и курорты восточного побережья Малакки (на западе в сентябре идут дожди). На Бали в сентябре отличные условия для поклонников серфинга. Индия, в частности пляжи Гоа, встретят гостей жарой и влагой: почти половина месяца является дождливой. В это время Куба выходит из мокрого сезона, поэтому пляжи Варадеро, Баракоа, Гаваны наполняются отдыхающими. Бразилия, Мексика, Доминиканская республика, Кения, Танзания – отличный выбор для сентябрьских каникул.

Где лучше отдыхать за границей с детьми

Экзотический восток. Марокко

Собираясь с детьми на морское побережье, следует учитывать не только свои пожелания, но и особенности растущего организма. Ребенок гораздо труднее переносит зной августа или июля, поэтому сентябрь является оптимальной порой для отдыха малышей. Куда отправиться с ними? Например, в Грецию и крупные острова Средиземного моря (на маленьких клочках суши может быть слишком ветрено), Турцию, Болгарию, Хорватию, Черногорию, Италию. Благоприятными для оздоровления будут африканские страны: Египет, Тунис, Марокко. Можно смело планировать отпуск в Иордании, Ливане, Омане, Индонезии, на Мальдивах.

Стоит отметить, что сентябрьские вечера могут быть довольно прохладными, поэтому несколько теплых вещей стоит обязательно поместить в чемодан.

Куда лететь в свадебное путешествие в сентябре

Пейзаж Шри-Ланки

После свадьбы наступает самый сладкий период в жизни молодоженов. Скрасить медовый месяц поможет путешествие в настоящий рай, где все будет располагать к любви и романтике. Где провести это замечательное время, если свадьба сыграна в сентябре? Хорошим вариантом будет Турция: шикарные пляжи, отменная инфраструктура, отсутствие языкового барьера, насыщенная экскурсионка и божественная природа.

Не смотря на то, что на Шри-Ланке, в Таиланде, Вьетнаме и индийском Гоа царит сезон дождей, погода замечательная. Подробнее о Вьетнаме в сентябре. Теплые тропические ливни короткие и они тут же сменяются ярким солнцем. Среди тайских курортов можно порекомендовать как оживленную Паттайю, так и уединенные острова (Пхи-Пхи) с фантастической природой. К бюджетным вариантам свадебного отдыха также относится посещение Египта, в частности Шарм-эль-Шейх. Более требовательные молодожены могут смело отправиться на Тенерифе, Майорку, Бали, Доминиканскую республику или в ОАЭ.

Стоит отметить, что современные россияне имеют возможность устроить свадьбу за границей. Но потом зарубежное свидетельство о браке необходимо узаконить дома.

Где отдохнуть в сентябре в России

Пляжный отдых в сентябре

Береговая линия Анапы

Пляжный отдых на территории России в первом осеннем месяце возможен. Более того, в курортных регионах в сентябре начинается бархатный сезон, когда спадает зной, но морские волны остаются теплыми. К тому же, количество людей на пляжах и во многих других интересных местах существенно уменьшается. Плюс путешествия еще и в более низких ценах, особенно во второй половине месяца.

Оптимально выбирать курорты Краснодарского и Ставропольского края. Это Сочи, Анапа, Кудепста, Лазаревское, Туапсе, Адлер, Геленджик, Хоста. В сентябре здесь настоящий рай: и погода оптимальная, и фруктов изобилие.

Можно выбрать близкое зарубежье, где не нужно оформлять заграничный паспорт. Например, Крым. Также хорошим вариантом является и Абхазия, где цены являются доступными для рядового русского даже во время высокого сезона. Из минусов можно отметить только низкий уровень сервиса. Но море превосходное, галечные пляжи длинные, а растительный мир – субтропический. Здесь также насыщенная экскурсионная программа: Новый Афон, озеро Рица достойны внимания. Самые популярные курорты Абхазии – это:

  • Гагра – удивительно красивое место с мягким климатом, теплым морем, изобилием разнообразных отелей и заведений питания;
  • Пицунда – местность с уникальным климатом, окруженная реликтовыми соснами;
  • Сухум – восхитительный курорт, который идеально подходит для людей с заболеваниями сердца и органов дыхания;
  • Новый Афон – приморский курорт с отменным пляжем и религиозным христианским центром (стоит обязательно посетить Ново-Афонские пещеры и монастырь);
  • Гудаута – город, расположенный в теплой и во влажной климатической зоне, куда едут за водными процедурами.

Также в России можно отправиться в увлекательный тур, который позволит восстановить силы, отдохнуть от суеты мегаполиса и познакомиться с родиной поближе. Например, круиз по Волге позволит посетить старинные русские города, экскурсии по «Золотому кольцу» откроют вам культурные богатства страны. Интересным будет знакомство с Москвой, Санкт-Петербургом и другими крупными городами РФ. А еще можно обратить внимание на Русскую Прибалтику (Калининград, Куршская коса, Светлогорск), изумительный Алтай и священный Байкал. Незабываемые впечатления обещают поездки на Соловецкие острова, Валаам, Кижи.

Куда поехать на море с детьми

Обворожительная Абхазия

Светила медицины в один голос утверждают, что для маленького ребенка нежелательна резкая смена климата и часового пояса. Поэтому родителям оптимально выбирать для отдыха курорты родной страны именно в сентябре, когда там заканчивается пик и снижается температура воздуха. Обратить внимание им следует на побережье Черного моря: именно здесь расположились лучшие курорты с детскими оздоровительными комплексами: Анапа, которая славится чистейшим песком, пологим входом в море и комфортной температурой воды; Туапсе; Лазаревское, Адлер. Русское черноморское побережье неизменно влечет поклонников пляжного отдыха. Здесь сосредоточены лучшие аквапарки страны, которые обязательно понравятся деткам. Мацеста приглашает на сероводородные процедуры.

Аквапарки российского Причерноморья
Город Аквапарк
Туапсе «Черномор» (п.Лермонтово), «Дельфин» (п.Небуг)
Геленджик «Бегемот» , «Золотая бухта» 
Сочи «Морская звезда» (Лазаревское)

Крым – излюбленное место отдыха для русских аристократов. Хотя он расположен на территории Украины, для путешествия нет необходимости оформлять заграничный паспорт. Целебный сосновый воздух, смешанный с соленым бризом дополняется уникальным климатом. Все это позволит оздоровить малыша и закалить его организм. Оптимально выбирать Южный берег Крыма – Алушту, Ялту, Евпаторию, Форос, Алупку.




контакты Туристичекой компании ЖемчужинаПо всем вопросам бронирования, уточнения цен, мест - ЗВОНИТЕ!





заказ тураЗаказать тур на сайте: ---МОЖНО ЗДЕСЬ---





05.08.2016 - В Крыму звезд не хватают - Гости полуострова предпочли отелям частный сектор.

Завышенные ожидания крымских отельеров в этом году не оправдались — уровень загрузки гостиниц оказался на 10−15% ниже прогнозов.

Падение спроса и желание туристов массово размещаться в частном секторе спровоцировали снижение цен: в сентябре стоимость размещения в некоторых отелях Крыма сократится на 66%. В Сочи, который считается главным конкурентом Крыма, напротив, ожидается повышение цен.


Продажа путевок в Турцию снизила цены на другие направления

Российские туристы в Анталье. Архивное фото

После того, как Турция вернулась на российский туристический рынок, компании снизили цены на другие популярные направления для путешествий, пишет "Коммерсант" со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России.

Где отдохнуть этим летом: лучшие безвизовые направления

Старушка Европа или, быть может, экзотическая, но такая далекая Азия? Мы предлагаем 14 стран для летнего отдыха, где вам точно не потребуются визы!

Самые лучшие безвизовые направления для отпуска этим летом

Как обезопасить свое жилье во время отпуска

Не потерять крышу над головой


Турция вырвалась в лидеры российского туристического рынка за три дня


Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные туроператоров, в первый день после отмены запрета, в пятницу 1 июля, доля путевок в Турцию составила 6,7% в общей структуре продаж, 2 июля — 38,8%, 3 июля — 35,6%












Стастистика сайта:


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Официальные сайты фирм: каталог предприятий службы мониторинга серверов Проверка ТИЦ Добавить сайт в каталог Рейтинг SIMPLETOP.NET Туристическкая компания Жемчужина. Деловая сеть Орел и Орловская область.
Каталог сайтов OpenLinks.RU Траст. Анализ сайта pearl-orel.ru анализ сайта
Umirs.com TOP 100 Рейтинг сайтов top.gigmir.net Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Web100kz.com - каталог сайтов МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Турфирмы и туроператоры России Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов