Меню


Горящие предложения от Жемчужины




Курсы Валют:

Изменения курса:
Евро

Изменения курса:
Доллар

Туристов на сайте:

автобусные туры из Орла

Определение необходимости в визе:
Туристическая компания жемчужина

Специалисты рассказали, как правильно планировать отпуск

30.07.2014

Сотрудники Университета Оттавы считают: неправильно организованный отпуск не позволяет справиться со стрессом в глобальном смысле, вызванным работой. То есть, вернувшись на работу, человек вновь страдает от стресса, поясняет Canada.com. Иногда же отпуск, напротив, отнимает силы, говорит профессор Лоран Лапьер.

Ученые советуют ставить задачи на отпуск, которые соотносятся с внутренними потребностями человека. Для кого-то это может быть банальная уборка гаража. Потом, до выхода в отпуск следует составить список обязательных дел. Нет ничего хуже, чем возвращаться к старым проблемам после отпуска. Это прекрасно подходит для людей, ориентированных на результат. Когда же происходит возвращение к рабочему процессу, стоит организовать дела по степени важности. Эксперты рекомендуют разобраться с общими, крупными вопросами, и вдаваться в детали потом.

Еще совет: в отпуске нужно заниматься вещами, которые пополняют энергетические ресурсы организма (массаж, йога, сауна, плаванье, занятия хобби). Если даже приходится работать в отпуске, следует сфокусироваться на позитивных аспектах и общаться с приятными людьми. В целом стоит делать отпуск максимально простым, чтобы неожиданности и стрессовые ситуации не повредили.

И самое главное - не рассчитывайте на единственный в году отпуск, ожидая, что он полностью восстановит силы. Лучше регулярно устраивать себе небольшой отдых. Например, 20 минут прогулки в парке во время обеденного перерыва реально могут изменить ситуацию и повысить работоспособность. Вообще же перерывы в работе увеличивают продуктивность.




контакты Туристичекой компании ЖемчужинаПо всем вопросам бронирования, уточнения цен, мест - ЗВОНИТЕ!





заказ тураЗаказать тур на сайте: ---МОЖНО ЗДЕСЬ---





05.08.2016 - В Крыму звезд не хватают - Гости полуострова предпочли отелям частный сектор.

Завышенные ожидания крымских отельеров в этом году не оправдались — уровень загрузки гостиниц оказался на 10−15% ниже прогнозов.

Падение спроса и желание туристов массово размещаться в частном секторе спровоцировали снижение цен: в сентябре стоимость размещения в некоторых отелях Крыма сократится на 66%. В Сочи, который считается главным конкурентом Крыма, напротив, ожидается повышение цен.


Продажа путевок в Турцию снизила цены на другие направления

Российские туристы в Анталье. Архивное фото

После того, как Турция вернулась на российский туристический рынок, компании снизили цены на другие популярные направления для путешествий, пишет "Коммерсант" со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России.

Где отдохнуть этим летом: лучшие безвизовые направления

Старушка Европа или, быть может, экзотическая, но такая далекая Азия? Мы предлагаем 14 стран для летнего отдыха, где вам точно не потребуются визы!

Самые лучшие безвизовые направления для отпуска этим летом

Как обезопасить свое жилье во время отпуска

Не потерять крышу над головой


Турция вырвалась в лидеры российского туристического рынка за три дня


Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные туроператоров, в первый день после отмены запрета, в пятницу 1 июля, доля путевок в Турцию составила 6,7% в общей структуре продаж, 2 июля — 38,8%, 3 июля — 35,6%












Стастистика сайта:


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Официальные сайты фирм: каталог предприятий службы мониторинга серверов Проверка ТИЦ Добавить сайт в каталог Рейтинг SIMPLETOP.NET Туристическкая компания Жемчужина. Деловая сеть Орел и Орловская область.
Каталог сайтов OpenLinks.RU Траст. Анализ сайта pearl-orel.ru анализ сайта
Umirs.com TOP 100 Рейтинг сайтов top.gigmir.net Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Web100kz.com - каталог сайтов МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Турфирмы и туроператоры России Каталог сайтов webgari.com Рейтинг сайтов